Event


Whisky & Dining

 

20. Oktober 2018 von 18 - 23:00 Uhr

Restaurant Haus am See
Stormarnstraße 55* - Schöne Aussicht 4

22844 Norderstedt


* Adresse für Ihr NAVI!
Direkt neben der Wasserskianlage!

 

Folgende Whiskys werden an dem Abend getastet*:
1. Auchentoshan "American Oak", 40%
2. Glenfarclas 105, 60% Cask Strength
3. Dalwhinnie 15 Jahre, 43%
4. Tobermory 10 Jahre, 46,3%, Isle of Mull
5. Glen Scotia Double Cask Finish

6. Bowmore "Tempest", 54,9% - Cask Strength

 

(* pro Whisky / Teilnehmer 2cl)

 

Fingerfood passend zu den Whiskys:
1. Cullen Sink - Schottische Räucherfischmilchsuppe

2. Scotch Eggs - Schottische Eeier mit Hackfleisch

3. Beef Olives - Rindfleischscheiben umwickelt mit Gemüse

4. Rumbledethumps - traditionelles Gericht aus Borders mit Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse

5. Lachs im Blätterteig

6. Cranachan - Himbertdessert mit Whisky


(Pro Gang eine Portion für jeden Gast)


Zusätzlich erhalten Sie während des Tastings selbstgebackenes Weißbrot und Magnus Mineralwasser (still oder classic). Pro Teilnehmer ist ein Whisky Nosing Glas im Preis enthalten. Nicht im Tasting enthaltene Speisen und Getränke werden von den Teilnehmern selbst bezahlt.  

 

Live-Musik: Stew 'n' Haggis Duo in den Pausen und ab ca. 20:30 Uhr / Ende der Veranstaltung: 23:00 Uhr

 

Leistungen an dem Abend:

• Tasting mit 6 Whiskys (siehe oben) - Referent: Ernst Vollmer

• Fingerfood plus hausgemachtes Weißbrot
   und Magnus Mineralwasser während des Tastings
• Ihr persönliches Tasting Glas von Rastal für den Genuss zu Hause
• Live-Musik

 

Preis pro Teilnehmer: 69,00 € inkl. 19% MwSt.!

Eintrittskarten erhalten Sie ab dem 24. August im Restaurant Haus am See oder bestellen Sie die Tickets über unser Formular. Wir senden Ihnen nach Bezahlung der Rechnung die Eintrittskarten zu.

 

Änderungen des Programms, Speisen etc. vorbehalten.