Event


Whisky & Dining

 

Nächstest Tasting am 19. Oktober 2019

 

Programm am 19. Oktober 2019 (18 - 23:00 Uhr)

Restaurant Haus am See
Stormarnstraße 55* - Schöne Aussicht 4

22844 Norderstedt


* Adresse für Ihr NAVI!
Direkt neben der Wasserskianlage!

 

Folgende Whiskys werden an dem Abend getastet*:

 

Thema: Whisky-Weltreise

 

Deutschland                   Coillmór Port Cask strengh, 7 Jahre, 58%

Japan                                 Suntory Hibiki Harmony, 43%

Indien                               Amrut Fusion, 50%

Canada                             Glen Breton 19 Jahre, 43%

USA                                    Montana Pure Malt, 2-6 Jahre, 45%

Australien                        Hellyer's Road, 10 Jahre, 46,2%

 

(* 2 cl pro Whisky / Teilnehmer)

 

Fingerfood passend zu den Whiskys:

Deutschland - 1. Gang

Kalbsterine mit Schwarzbrot auf Frisée

 

Japan - 2. Gang

Miso-Suppe (Brühe mit Misopaste, Möhren, Kartoffeln und Lauch)

 

Indien - 3. Gang

Kürbis-Mango-Curry mit Reis

 

Canada - 4. Gang

Canadische Fischfrikadelle mit Sauce Tatar

 

USA - 5. Gang

Mini Burger mit hauseigener Burgersauce, Tomaten und Gurke

 

Australien - 6. Gang

Selbstgemachtes Bananenbrot


(Pro Gang eine Portion für jeden Gast)


Zusätzlich erhalten Sie während des Tastings selbstgebackenes Weißbrot und Magnus Mineralwasser (still oder classic). Nicht im Tasting enthaltene Speisen und Getränke werden von den Teilnehmern selbst bezahlt.  

 

Live-Musik: Stew 'n' Haggis Duo in den Pausen und ab ca. 20:30 Uhr / Ende der Veranstaltung: 23:00 Uhr

 

Leistungen an dem Abend:

• Tasting mit 6 Whiskys (siehe oben) - Referent: Ernst Vollmer

• Fingerfood plus hausgemachtes Weißbrot und Magnus Mineralwasser während des Tastings
• Live-Musik

 

Preis pro Teilnehmer: 69,00 € inkl. 19% MwSt.!

Eintrittskarten und Gutscheine erhalten Sie ab sofort online über unser Formular. Wir senden Ihnen nach Bezahlung der Rechnung die Eintrittskarten oder den Gutschein zu.

 

Änderungen des Programms, der Speisen und der Getränke etc. vorbehalten.